logo PEMERINTAH KABUPATEN TAPANULI SELATAN
DINAS PERLINDUNGAN ANAK DAN PEMBERDAYAAN PEREMPUAN

Berita Penting

Bupati Tapsel Buka Konfercab Muslimat NU Ke VIII Periode 2020 - 2025

TAPSEL - Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) H Syahrul M Pasaribu, SH membuka secara resmi Konferensi Cabang (Konfercab) Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) ke VIII Kabupaten Tapanuli Selatan periode 2020 - 2025 di Aula Kantor Kemenag Tapsel, Jalan Kenanga No. 72 Kota Padangsidimpuan, Sabtu (29/8).

Bupati Tapsel Resmikan Jembatan Penghubung Dua Sekolah

TAPSEL - Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) H Syahrul M Pasaribu, SH meresmikan jembatan yang menghubungkan dua Sekolah akibat dihantam banjir pada beberapa bulan yang lalu di Kelurahan Rianiate, Kecamatan Angkola Sangkunur, Senin (31/8).

Sekda Tapsel Berikan Semangat Kepada Peserta Ujian SKB CPNS 2019 dan Tetap Patuhi Prokes

TAPSEL - Sekretaris Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan (Sekdakab Tapsel) Parulian Nasution berikan semangat kepada para peserta ujian Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS 2019 dan sekaligus untuk tetap mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari penyebaran Covid-19. Hal itu disampaikan Sekda pada saat menghadiri pelaksanaan dan penyerahan hasil ujian SKB CPNS Tapsel Formasi Tahun 2019 di eks. Kantor Bupati Tapsel, Jalan Kenanga No. 74 Padangsidimpuan, Rabu (9/9).